Política de Privacidad

TU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD CUBRE LO QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LO USAMOS, DIVULGAMOS, TRANSFERIMOS Y ALMACENAMOS A TRAVÉS DE LOS SITIOS WEB Y E-MAILS ASOCIADOS AL DOMINIO ESTRAGY.COM.

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Identidad: Teide Innovation Technologies, S.L. con CIF B02704039 (en adelante «TeideInTech»).
Domicilio social: calle Aguere 9, 38005 Santa Cruz de Tenerife, España.
Correo electrónico: info@teideintech.com

Cualquier persona que haya proporcionado sus datos previamente a través de esta página web puede enviar consultas sobre asuntos de protección de datos personales, privacidad y seguridad a nuestra dirección de correo electrónico proporcionada anteriormente.

2.- INFORMACIÓN QUE TRATAMOS Y CON QUE FINALIDAD

Finalidad comercial:

Cuando te suscribes a nuestra newsletter y te registras al acceso anticipado,  se recopilan tus datos de contacto básicos, como tu dirección de correo electrónico, tu nombre y tu país de residencia.

La finalidad de la recogida de estos datos es la de elaborar un perfil comercial, y enviarte nuestra newsletter e información sobre nuestros servicios que pueda ser de tu interés. Estos datos también serán usados para iniciar el proceso de alta de usuario en la plataforma de eStragy cuando esté disponible y puedas así comenzar a disfrutar del acceso anticipado a la Beta de la plataforma.

Para personalizar tu experiencia, la información facilitada ayudará a TeideInTech a responder mejor a tus necesidades individuales:

  • Para mejorar nuestro sitio web en función de la información y los comentarios que recibimos;
  • Para identificarte como usuario potencial;
  • Para establecer un canal principal de comunicación.

 Finalidad de atención:

Cuando rellenas el formulario de contacto de eStragy, se recopilan tus datos de contacto básicos, como tu dirección de correo electrónico y tu nombre.

La finalidad de la recogida de estos datos es la de responderte a cualquier consulta o sugerencia que nos hagas llegar a través de dicho formulario de contacto.

La información proporcionada a través del formulario de contacto nos ayudará a mejorar nuestro sitio web y tu experiencia como usuario, así como establecer un canal principal de comunicación para poder responderte tus consultas.

3.- LEGITIMACIÓN

Legitimación por consentimiento del interesado:

La base legal para el tratamiento de tus datos proporcionados se ha realizado a través de la aportación de tu consentimiento.

Si el procesamiento se basa en tu consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento poniéndote en contacto con nosotros usando la información de contacto dispuesta en el punto 1, a través del correo electrónico.

4.- DESTINATARIOS

TeideInTech no vende, intercambia ni transfiere a terceros datos personales sin tu consentimiento.

TeideInTech cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a tus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de TeideInTech como consecuencia de su prestación de servicios. Dichos terceros de confianza pueden tener acceso a datos personales por necesidades de información, y están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de la información.

TeideInTech sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que solicitamos que mantengan, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas; y suprimir o devolver los datos a TeideInTech una vez finalice la prestación de los servicios.

5.- DERECHOS

Podrás ejercer tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación, oposición, y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado. Asimismo, podrás revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para ejercer los referidos derechos, deberás enviar un correo electrónico a privacidad@teideintech.com, aportando en todo caso copia de un documento oficial que te identifique. 

 

6.- CONSERVACIÓN DE DATOS

Trataremos tus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si retiras tu consentimiento para seguir recibiendo la newsletter y para que tus datos sean tratados de cara a gestionar tu alta como usuario en la plataforma de eStragy cuando se inicie la fase Beta de la misma, cancelaremos tus datos mediante el bloqueo de los mismos.

Con este bloqueo, TeideInTech no tendrá acceso a tus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos tus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con TeideInTech, procediendo a la supresión física de tus datos una vez transcurridos dichos plazos.

7.- COOPERACIÓN

TeideInTech cooperará contigo para garantizar el cumplimiento de las disposiciones de protección de datos aplicables, por ejemplo, para garantizar de manera efectiva el ejercicio de los derechos de los interesados (derecho de acceso, rectificación, borrado, bloqueo, oposición) para gestionar incidentes, incluido el análisis forense en caso de violación de seguridad.

8.- ENLACES A TERCEROS

TeideInTech puede incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad independientes.

Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios web vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio web y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

9.- RECLAMACIONES

Podrás dirigirte siempre al responsable de Privacidad de TeideInTech a través de la dirección de correo electrónico: privacidad@teideintech.com.

También podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si estás en desacuerdo con la respuesta que hayas recibido de TeideInTech. Dispones de la información necesaria en su web: www.aepd.es.

10.- CAMBIOS POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, publicaremos esos cambios en esta página y actualizaremos la fecha de modificación de la Política de Privacidad a continuación.

 

Esta Política de Privacidad fue modificada por última vez el 12 de noviembre de 2020.